Individuals utilize various measures to wish Good Night to every one of the individuals around them. Some send Good Night Messages else some post Good Night Status for Friends and Colleagues. Everything relies upon the individual how they need to share their contemplation. Best 15+ Good Night Status in Hindi
So here we assembled probably the Best Good Night Status in Hindi which are clever and appealing. These were a portion of the Good Night Status For WhatsApp to wish a quiet goodnight to companions. It is only a standout among other approach to express musings or emotions. We attempted our best to invest you with probably the Best Good Night Status For Facebook. We additionally referenced Good Night Wishes, Quotes, and so forth. Likewise, let us recognize what you felt about this update. For further progressively new updates stay tuned with us. Till then Stay Blessed, Stay Happy.
Today We are Share Best Good Night/Shubhratri(शुभरात्रि) Status in Hindi with You. On the off chance that You are enamored with somebody, at that point You should send Good Night Status in hindi to your affection. Great Night Status is perhaps the most ideal approaches to express your consideration for your affection and companions. What’s more, If you like our great night status at that point d’nt neglect to share Facebook and Whatsapp. Much obliged to You Friends
Good Night Status in Hindi
Chandni Lekar Ye Raat
Ye Raat Chandni Lekar Aapke Aangan Me Aaye,
Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaakar Aapko Sulayen,
Itne Pyare Aur Meethe Hon Sapne Aapke,
Ki Aap Sote Huye Bhi Sada Muskurayen.
Shubh Raatri.
Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaakar Aapko Sulayen,
Itne Pyare Aur Meethe Hon Sapne Aapke,
Ki Aap Sote Huye Bhi Sada Muskurayen.
Shubh Raatri.
ये रात चाँदनी लेकर आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलायें,
इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं।
शुभ रात्रि।
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलायें,
इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं।
शुभ रात्रि।
Raat Chandni Bankar
Ye Raat Chandni Bankar Aapke Aangan Me Aaye,
Ye Taare Saare Lori Ga Kar Aapko Sulayein,
Ho Itne Pyare Sapne Aapke,
Ki Neend Me Bhi Aap Muskuraen.
GOOD NIGHT
Ye Taare Saare Lori Ga Kar Aapko Sulayein,
Ho Itne Pyare Sapne Aapke,
Ki Neend Me Bhi Aap Muskuraen.
GOOD NIGHT
ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन में आये,
ये तारे सारे लोरी गा कर आप को सुलायें,
हो इतने प्यारे सपने आपके,
कि नींद में भी आप मुस्कुराएं।
शुभरात्रि
ये तारे सारे लोरी गा कर आप को सुलायें,
हो इतने प्यारे सपने आपके,
कि नींद में भी आप मुस्कुराएं।
शुभरात्रि
Aap Jo So Gaye To
Aap Jo So Gaye To Khwaab Hamara Aaega,
Ek Pyari Si Muskaan Aapke Chehre Par Laega,
Khidki Darvaaze Dil Ke Khol Kar Sona,
Warna Aap Hi Batao Hamara Khwaab Kahan Se Aaega.
GOOD NIGHT
Ek Pyari Si Muskaan Aapke Chehre Par Laega,
Khidki Darvaaze Dil Ke Khol Kar Sona,
Warna Aap Hi Batao Hamara Khwaab Kahan Se Aaega.
GOOD NIGHT
आप जो सो गए तो ख़्वाब हमारा आएगा,
एक प्यारी सी मुस्कान आपके चेहरे पर लाएगा,
खिड़की दरवाज़े दिल के खोल कर सोना,
वरना आप ही बताओ हमारा ख़्वाब कहाँ से आएगा।
शुभ रात्रि।
एक प्यारी सी मुस्कान आपके चेहरे पर लाएगा,
खिड़की दरवाज़े दिल के खोल कर सोना,
वरना आप ही बताओ हमारा ख़्वाब कहाँ से आएगा।
शुभ रात्रि।
Palkon Me Lekar Sapne
Chand Bhi To Dekho Tumhen Taank Raha Hai,
Sitare Bhi Thame Thame Se Lag Rahe Hain,
Jara Muskura Do Ham Sab Ke Lyie,
Ham Bhi To Tumhen Shubh Raatri Kah Rahe Hain.
GOOD NIGHT
Sitare Bhi Thame Thame Se Lag Rahe Hain,
Jara Muskura Do Ham Sab Ke Lyie,
Ham Bhi To Tumhen Shubh Raatri Kah Rahe Hain.
GOOD NIGHT
चाँद भी तो देखो तुम्हें तांक रहा हैं,
सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं,
जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए,
हम भी तो तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं।
शुभ रात्रि।
सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं,
जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए,
हम भी तो तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं।
शुभ रात्रि।
Meethe Sapno Ki Barsaat
Dua Hai Ki Aapki Raat Ki Achhi Shuruaat Ho,
Pyar Bhare Meethe Sapno Ki Barsaat Ho,
Jinko Dhoondhti Rahein Din-Bhar Aapki Aankhen,
Rabb Kare Sapnon Me Unse Mulaqaat Ho.
GOOD NIGHT
Pyar Bhare Meethe Sapno Ki Barsaat Ho,
Jinko Dhoondhti Rahein Din-Bhar Aapki Aankhen,
Rabb Kare Sapnon Me Unse Mulaqaat Ho.
GOOD NIGHT
दुआ है कि आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
प्यार भरे मीठे सपनो की बरसात हो,
जिनको ढूंढ़ती रहीं दिन-भर आपकी आँखें,
रब करे सपनों में उनसे मुलाक़ात हो।
शुभ रात्रि।
प्यार भरे मीठे सपनो की बरसात हो,
जिनको ढूंढ़ती रहीं दिन-भर आपकी आँखें,
रब करे सपनों में उनसे मुलाक़ात हो।
शुभ रात्रि।
Chaand Ko Bheja Hai Pahredar
Chaand Ko Bheja Hai Pahredar,
Taron Ko Saumpa Hai Nigrani Ka Kaam,
Raat Ne Jaari Kiya Hai Ye Farman,
Ki Saare Meethe Sapane Hon Aapke Naam.
GOOD NIGHT
Taron Ko Saumpa Hai Nigrani Ka Kaam,
Raat Ne Jaari Kiya Hai Ye Farman,
Ki Saare Meethe Sapane Hon Aapke Naam.
GOOD NIGHT
चाँद को भेजा है पहरेदार,
तारों को सौंपा है निगरानी का काम,
रात ने जारी किया है ये फरमान,
कि सारे मीठे सपने हों आपके नाम।
शुभरात्रि।
तारों को सौंपा है निगरानी का काम,
रात ने जारी किया है ये फरमान,
कि सारे मीठे सपने हों आपके नाम।
शुभरात्रि।
Dil Se Kahte Hain
Aap Hamare Sabse Achhe Dost Hain,
Yeh Dil Se Kahte Hain Ham,
Isaliye Aapko Roz Yaad Karte Hain Ham,
Baaki Kuchh Kahen Ya Na Kahen
Raat Ko Shubh Raatri Kahate Hain Ham.
~GOOD NIGHT~
Yeh Dil Se Kahte Hain Ham,
Isaliye Aapko Roz Yaad Karte Hain Ham,
Baaki Kuchh Kahen Ya Na Kahen
Raat Ko Shubh Raatri Kahate Hain Ham.
~GOOD NIGHT~
आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,
यह दिल से कहते हैं हम,
इसलिए आपको रोज़ याद करते हैं हम,
बाकी कुछ कहें या ना कहें
रात को शुभ रात्रि कहते हैं हम।
शुभ रात्रि।
यह दिल से कहते हैं हम,
इसलिए आपको रोज़ याद करते हैं हम,
बाकी कुछ कहें या ना कहें
रात को शुभ रात्रि कहते हैं हम।
शुभ रात्रि।
Chahati Hai Chandni Chand Ko
Har Rasta Ek Safar Chahta Hai,
Har Musafir Ek Hamsafar Chahata Hai,
Jaise Chahati Hai Chandni Chand Ko,
Koyi Hai Jo Aapko Is Kadar Chahta Hai.
~GOOD NIGHT DEAR~
Har Musafir Ek Hamsafar Chahata Hai,
Jaise Chahati Hai Chandni Chand Ko,
Koyi Hai Jo Aapko Is Kadar Chahta Hai.
~GOOD NIGHT DEAR~
हर रास्ता एक सफर चाहता है,
हर मुसाफिर एक हमसफ़र चाहता है,
जैसे चाहती है चांदनी चाँद को,
कोई है जो आपको इस कदर चाहता है।
शुभ रात्रि।
हर मुसाफिर एक हमसफ़र चाहता है,
जैसे चाहती है चांदनी चाँद को,
कोई है जो आपको इस कदर चाहता है।
शुभ रात्रि।
Phool Khilte Rahe
Phool Khilte Rahe Zindagi Ki Raah Me,
Hansi Chamakti Rahe Aapki Nigaah Me,
Kadam-Kadam Pe Mile Khushi Ki Bahaar Aapko,
Yahi Dil Deta Hai Dua Baar-Baar Aapko.
~GOOD NIGHT~
Hansi Chamakti Rahe Aapki Nigaah Me,
Kadam-Kadam Pe Mile Khushi Ki Bahaar Aapko,
Yahi Dil Deta Hai Dua Baar-Baar Aapko.
~GOOD NIGHT~
फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम-कदम पे मिले ख़ुशी की बहार आपको,
यही दिल देता है दुआ बार-बार आपको।
शुभ रात्रि।
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम-कदम पे मिले ख़ुशी की बहार आपको,
यही दिल देता है दुआ बार-बार आपको।
शुभ रात्रि।
You may also like:
Khwahishon Ke Samanda
Khwahishon Ke Samandar Ke Sab Moti Tere Naseeb Ho,
Tere Chahne Wale Hamsafar Tere Hardam Kareeb Hon,
Kuchh Yun Utare Tere Liye Rahmaton Ka Mausam,
Ki Teri Har Dua, Har Khwaahish Kabool Ho.
Good Night
Tere Chahne Wale Hamsafar Tere Hardam Kareeb Hon,
Kuchh Yun Utare Tere Liye Rahmaton Ka Mausam,
Ki Teri Har Dua, Har Khwaahish Kabool Ho.
Good Night
ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
शुभ रात्रि।
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
शुभ रात्रि।
Raat Ka Chaand
Raat Ka Chaand Tumhen Salam Kare,
Pariyon Ki Aawaaz Tumhen Aadaab Kare,
Saari Duniya Ko Khush Rakhne Wala Wo Rab,
Har Pal Tumhari Khushiyon Ka Khyaal Kare.
~good night~
Pariyon Ki Aawaaz Tumhen Aadaab Kare,
Saari Duniya Ko Khush Rakhne Wala Wo Rab,
Har Pal Tumhari Khushiyon Ka Khyaal Kare.
~good night~
रात का चाँद तुम्हें सलाम करे,
परियों की आवाज़ तुम्हें आदाब करे,
सारी दुनिया को खुश रखने वाला वो रब,
हर पल तुम्हारी खुशियों का ख्याल करे।
शुभ रात्रि।
परियों की आवाज़ तुम्हें आदाब करे,
सारी दुनिया को खुश रखने वाला वो रब,
हर पल तुम्हारी खुशियों का ख्याल करे।
शुभ रात्रि।
Teri Chahat Teri Ulphat
Teri Chahat Teri Ulphat Ki Ada Kafi Hai,
Zinda Rahne Ke Liye Teri Wajah Kafi Hai,
Be-Wajah Hath Uthane Ki Zaroorat Nahi Hai,
Dil Se Mango To Bas Ek Dua Hi Kafi Hai.
Good Night
Zinda Rahne Ke Liye Teri Wajah Kafi Hai,
Be-Wajah Hath Uthane Ki Zaroorat Nahi Hai,
Dil Se Mango To Bas Ek Dua Hi Kafi Hai.
Good Night
तेरी चाहत तेरी उल्फत की अदा काफी है,
ज़िंदा रहने के लिए तेरी वजह काफी है,
बे-वजह हाथ उठाने की ज़रूरत नहीं है,
दिल से मांगो तो बस एक दुआ ही काफी है।
शुभ रात्रि।
ज़िंदा रहने के लिए तेरी वजह काफी है,
बे-वजह हाथ उठाने की ज़रूरत नहीं है,
दिल से मांगो तो बस एक दुआ ही काफी है।
शुभ रात्रि।
Palkon Me Kaid Kuchh Sapne
Palkon Me Kaid Kuchh Sapne Hain,
Kuchh Baigane Aur Kuchh Apne Hain,
Na Jaane Kya Kashish Hai In Khyaalon Me,
Kuchh Log Hamse Door Hokar Bhi Kitne Apne Hain.
Good Night
Kuchh Baigane Aur Kuchh Apne Hain,
Na Jaane Kya Kashish Hai In Khyaalon Me,
Kuchh Log Hamse Door Hokar Bhi Kitne Apne Hain.
Good Night
पलकों में कैद कुछ सपने हैं,
कुछ बैगाने और कुछ अपने हैं,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में,
कुछ लोग हमसे दूर होकर भी कितने अपने हैं।
शुभ रात्रि।
कुछ बैगाने और कुछ अपने हैं,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में,
कुछ लोग हमसे दूर होकर भी कितने अपने हैं।
शुभ रात्रि।
Khushi Se Beete Har Shaam
Khushi Se Beete Har Shaam Aapki,
Har Suhaani Ho Raat Aapki,
Yahi Aarzoo Hai Hamari Ki,
Jis Kisi Cheez Par Bhi Pade Nazar Aapki
Agle Hi Pal Wo Ho Jaaye Aapki.
Shubh Raatri.
Har Suhaani Ho Raat Aapki,
Yahi Aarzoo Hai Hamari Ki,
Jis Kisi Cheez Par Bhi Pade Nazar Aapki
Agle Hi Pal Wo Ho Jaaye Aapki.
Shubh Raatri.
ख़ुशी से बीते हर शाम आपकी,
हर सुहानी हो रात आपकी,
यही आरज़ू है हमारी कि,
जिस किसी चीज़ पर भी पड़े नज़र आपकी,
अगले ही पल वो हो जाये आपकी।
शुभ रात्रि।
हर सुहानी हो रात आपकी,
यही आरज़ू है हमारी कि,
जिस किसी चीज़ पर भी पड़े नज़र आपकी,
अगले ही पल वो हो जाये आपकी।
शुभ रात्रि।
Saath Na Chhoote Aap Se
Saath Na Chhoote Aap Se Kabhi Yeh Dua Karta Hun,
Hathon Me Sada Aapka Hath Rahe Bas Yahi Fariyaad Karta Hun,
Ho Bhi Jaaye Agar Kabhi Doori Hamare Daramiyan,
Dil Se Na Hon Juda, Rab Se Yahi Iltija Karta Hun.
~Good Night~
Hathon Me Sada Aapka Hath Rahe Bas Yahi Fariyaad Karta Hun,
Ho Bhi Jaaye Agar Kabhi Doori Hamare Daramiyan,
Dil Se Na Hon Juda, Rab Se Yahi Iltija Karta Hun.
~Good Night~
साथ ना छूटे आप से कभी यह दुआ करता हूँ,
हाथों में सदा आपका हाथ रहे बस यही फरियाद करता हूँ,
हो भी जाये अगर कभी दूरी हमारे दरमियान,
दिल से ना हों जुदा, रब से यही इल्तिजा करता हूँ।
शुभ रात्रि।
हाथों में सदा आपका हाथ रहे बस यही फरियाद करता हूँ,
हो भी जाये अगर कभी दूरी हमारे दरमियान,
दिल से ना हों जुदा, रब से यही इल्तिजा करता हूँ।
शुभ रात्रि।
Wada Kiya Hai
Aapse Kabhi Ham Khafa Ho Nahi Sakte,
Wada Kiya Hai To Bewafa Ho Nahi Sakte,
Aap Bhale Hi Hamen Bhulakar So Jao,
Magar Ham Aapko Yaad Kiye Bina So Nahi Sakate.
~good night dear~
Wada Kiya Hai To Bewafa Ho Nahi Sakte,
Aap Bhale Hi Hamen Bhulakar So Jao,
Magar Ham Aapko Yaad Kiye Bina So Nahi Sakate.
~good night dear~
आपसे कभी हम खफ़ा हो नहीं सकते,
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं सकते,
आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ,
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।
शुभ रात्रि।
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं सकते,
आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ,
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।
शुभ रात्रि।
Go to Home page: Home
0 comments:
Post a Comment